当前位置: 首页热点新闻
集美区职工服务中心正式揭牌成立
发表日期: 2017-01-11 09:13 阅读次 【字体大小:
   1月10日上午,集美区职工服务中心揭牌仪式举行,集美区委常委蔡冬梅,区人大党组成员、区总工会主席黄云茜出席,并为职工服务中心揭牌,区总工会常务副主席王汴玉主持揭牌仪式。

   集美区职工服务中心是在原有职工帮扶中心基础上的升级改造,地点设在集美区文华路10号,功能面积达1100平方米,是集美区总工会为广大职工提供医疗互助保障、困难帮扶、信访维权、职工培训、文体活动等全面、便捷的一站式服务平台。

   作为工会组织和广大职工群众之间沟通的桥梁,集美区总工会将以倾情服务职工、化解矛盾纠纷、活跃职工文化、促进社会和谐作为中心的发展方向,按照职工“生物钟”开展工作,拓展八小时以外服务平台,为广大职工和基层工会提供“一站式、全方位”服务。(集美区总工会  赖玉银


附件下载
分享到: