当前位置: 首页工作动态工会工作
市总工会领导到园博社区验收职工书屋
发表日期: 2017-10-12 03:41 阅读次 【字体大小:

   10月10日下午,厦门市总工会副主席陈幼萍、集美区总工会主席黄云茜、杏林街道工会主席王世文等一行领导莅临园博社区职工活动中心指导工作,并对“职工书屋”进行验收及现场授牌。在调研会上,各位领导对园博社区职工活动中心能挖掘阵地集中点,利用园博苑中华教育岛教育资源突出的特点,将优质的服务辐射到周边职工表示了一致的肯定。

    陈幼萍主席强调,厦门职工活动中心的建设在社会上尤其是在职工中反响较好,大家还是比较肯定的。打造好一个活动中心,能引导职工在思想上坚定跟党走的信念,提升整体的素质和技能水平、能力。而职工书屋是另一种提升手段,为职工精神生活提供一些需求服务,通过多种形式活动的开展、包括读书会、课程培训、图书借阅等,让大家在工作之余也能有个地方休闲。另外随着网络发展的迅速,我们除了要坚持保留纸质的图书,也要与时俱进的探究新的服务模式,比如推出的网络图书。我们也要利用独特的地理、人文优势,因地制宜的开展服务,依托这么好的一个平台,将福利普及到每个职工身上。(园博社区工会)

附件下载
分享到: